Статьи


Пластика, коррекция формы груди


Маммопластика - пластика молочных желез. Протезирование молочных желез.
На протяжении многих столетий в зависимости от моды женщины изобретали различные способы изменения формы и объема груди. В ход шла гомеопатия, косметика, хитро скроенная одежда, сегодня им протягивают руку помощи пластические хирурги в том числе в нелегком деле уменьшения груди.

[читать дальше]


Бюст на все времена - пластика, подтяжка груди, коррекция формы груди, в том числе после грудного вскармливания, уменьшение груди
Пять лет назад я родила дочку, кормила ее до 8 месяцев. До беременности моя грудь была очень маленького размера, я даже комплексовала по этому поводу. Думала, после родов что-то изменится в лучшую сторону. К сожалению, надежды не оправдались, мой бюст только вытянулся и сплющился. И теперь я комплексую еще больше, подумываю о пластической операции (возможно по коррекции и уменьшению груди). Что это за операция, не опасно ли такое хирургическое вмешательство?

[читать дальше]


Увеличение голеней и ягодиц


Чем соблазняют бразильянки?! Общие вопросы хирургической коррекции ягодиц. Пластика ягодиц и голеней.
У меня от природы плоские ягодицы, и это особенно заметно летом на пляже, когда я надеваю купальник. Чего только я не пыталась делать: и специально поправлялась, и накачивала мышцы на тренажерах, но все безрезультатно. А так хочется иметь круглую попку! Слышала, что сейчас делают операции по изменению формы ягодиц. Эффективно ли это и насколько опасно?

[читать дальше]


Пластика и увеличение голеней и ягодиц. Эндопротезирование голеней и ягодиц. Коррекция формы голеней и ягодиц.
Сегодня информация о многих видах пластических операций и о медицинских учреждениях, в которых их успешно проводят, доступна всем желающим. Однако есть новые для нашей страны и уникальные пока методики. Об одной из них — пластике ягодиц и голеней рассказывает директор «Студии эстетической медицины «пластической хирург Дмитрий Крысин.

[читать дальше]


Подтяжка, пластика лица и шеи


Лифтинг лица - назад в будущее! - Вопросы лифтинга (подтяжки) лица.
Мне 48 лет, в последние годы стала замечать, что выгляжу откровенно плохо. Особенно это заметно в конце рабочей недели – лицо усталое, кожа вялая, обвисает вокруг рта. Если удается выспаться, то вроде бы все улучшается, но не настолько, чтобы я себе нравилась. Подумываю о пластической операции, боюсь только, что лицо будет выглядеть неестественно. Расскажите, как проходит эта операция, каковы результаты.

[читать дальше]


Пластика лица. Подтяжка (лифтинг) лица. Применение лифтинга.
С течением времени, у каждого из нас появляются морщины, провисание кожи и дряблость тканей в области щёк и шеи. Это происходит в результате естественного процесса старения, воздействия факторов внешней среды и движений мимических мышц. Ещё недавно, фейс-лифтинг многими считался признаком «красивой жизни» высшего общества, прерогативой звёзд кино и эстрады, политиков и знаменитостей. Сегодня пластика лица и шеи доступна не только для богатых и знаменитых. Это одна из наиболее частых операций, проводимых по эстетическим показаниям. Общеизвестно, что чем лучше вы выглядите, тем лучше вы живёте. Сегодня многие люди решают сделать себе операцию подтяжки лица, чтобы выглядеть моложе и быть более привлекательными. Что такое пластика лица и шеи? Пластика лица и шеи (ритидэктомия) — это эстетическая (косметическая) операция, устраняющая некоторые признаки старения лица и шеи и позволяющая достичь общего омоложения внешнего вида.

[читать дальше]


Липосакция и липоскульптура


Липосакция и липоскульптура. Методика липосакций. Показания к липосакции и противопоказания.
Какие клетки не восстанавливаются? Большинство из нас, не задумываясь, ответит – нервные. А вот врачи утверждают, что жировые. А избавиться от ненужных наслоений раз и навсегда поможет липосакция.

[читать дальше]


Лечение импотенции


Импотенция - общие вопросы. Что такое импотенция. Лечение импотенции.
Неизвестно, кто первым «открыл» импотенцию. Но совершенно точно, что Гиппократ занимался ею. Мужская слабость была известна у древних китайцев с египтянами. Сегодня лечение импотенции — одно из наиболее перспективных и «популярных» направлений медицины. Наш сегодняшний рассказ посвящен импотенции, ее причинам и формам, а также методам борьбы с ней, используемым в мире.

[читать дальше]


Интимная пластика


Интимная пластика - хирургическое восстановление девственности
Любую проблему всегда можно решить, тем более, у вас еще есть время, чтобы предотвратить »катастрофу и скандал». Думаю, не важно сейчас по какой причине ваш жених предпочитает, чтобы вы были девственницей, только то, что он делает — не совсем честно по отношению к вам. Хотя, с другой стороны, странно, что за столь длительный срок вы не прояснили вопрос ваших прошлых интимных отношений. Мне кажется, вам следует разобраться, чего вы сами боитесь и чего хотите. И если вы точно решили, что этот человек нужен вам для семейной жизни, и вы никак не можете потерять его, видимо, придется пойти на некоторый обман. Действительно, операция по восстановлению девственной плевы стоит относительно недорого.

[читать дальше]


Эстетическая ортопедия


Профилактика и лечение поперечного плоскостопия - hallux valgus.
Халлюкс вальгус – что это? Это деформация переднего отдела стоп встречающаяся примерно у 25 – 30 % женщин, являющаяся следствием поперечного плоскостопия. Поперечное плоскостопие редко бывает врожденным. Чаще оно развивается в более зрелом возрасте под воздействием внешних факторов, но в основе его развития также лежат наследственно-конституциональные изменения мышечно-связочного аппарата.

[читать дальше]


Аккуратные ножки - Поперечное плоскостопие и его лечение. Лечение hallux valgus.
Мне 42 года. С некоторых пор не могу носить туфли с узким носом и на высоких каблуках – наросла косточка на большом пальце, и вообще ноги болят. Я редко надеваю такие туфли, хожу в основном в обуви на плоской подошве, откуда же эта напасть? Слышала, что косточку можно удалить, и тогда пропадают боли и дискомфорт.

[читать дальше]


 
 
      © Студия Эстетической Медицины 2007, увеличение груди